Gin Cocktail Rezept Screwpine – Tiakua Kiki Steiner – Eva & Adam

Bild Details & Copyright: Frau Steiner – freizeit.at – Bar Eva & Adam – Wien

Die Kreation von hochwertigen und kreativen Cocktails von Barkeepern überrascht und entzückt viele Cocktail-Fans weltweit immer wieder aufs neue. Ein aktuelles Cocktail Rezept kommt hierbei aus dem Eva & Adam – einer tollen Bar in Wien. Erlebe jetzt die ultimative Frischebombe, wo Superfood auf einen kreativen Cocktail trifft.

Die Kombination von zarten Aromen nach Vanille, kombiniert mit herbem Machatee sowie Säure von Kiwi und Limiette macht diesen Cocktail, kreieirt von Tiakua Kiki Steiner zur  ultimativen Erfrischung. Für alle, die keine Gelegenheit haben, den Cocktail vor Ort im Eva & Edam zu verkosten gibt es hier das Rezept.

Zutaten für den SCREWPINE GIN Cocktail

  • 50 ml Gin (wir empfehlen natürlich, hier einen hochwertigen GIN zu nehmen!9
  • 20 ml frischen Limettensaft
  • 10 ml Kokoscreme
  • 10 ml Matchasirup (Tee mit Wasser sowie Zucker 1:1 einkochen)
  • 10 ml Pandansirup (Palmblätter mit Wasser & Zucker 1:1 einkochen)
  • 8 ml Kiwipüree
  • 1 Spritzer Soda

Wie erfolgt die Zubereitung für den GIN-Cocktail?

Alle Zutaten werden mit großen Eiswürfeln kräftig im Shaker geshaked. Danach erfolgt das Abseihen in ein Longdrinkglas (auch hier sind hochwertige Gläser zu empfehlen). Die Garnierung des kreativen Gin-Cocktails erfolgt mit Pandanpalmblatt sowie getrockneter Maracuja.

Über die Barkeeperin Tiakua „Kiki“ Steiner

Frau Steiner, unter ihren Gästen und bei Fans der Barkeeper Szene & Cocktailszene in Wien auch als “Kiki” bekannt, zählt aktuell zu den jungen und sehr kreativen Barkeeperin in der schönen Stadt Wien. Das neu eröffnete Eva & Adam an der linken Wienzeile (Kettenbrückengasse) ist ihre aktuelle Wirkungsstätte als Barchefin. Bereits vorher konnte sie ihre kreativen Cocktail-Kreationen Gästen in den Lokalen Parfümerie und der Matiki Bar servieren.

Details zur Bar:  evaundadam.bar 
Quelle & Details: https://freizeit.at/rezept/cocktail-rezept-gin-matcha-pandan-evaadam/402706771

David Reisner
David Reisner

Ich, David Reisner, betreue eine Vielzahl von Webprojekten zu meinen Lieblingsthemen. Dazu zählt auch der Genuss - ich probiere gerne verschiedene Spezialitäten aus verschiedenen Ländern aus. Dadurch kam auch die Motivation, hier auf Weinonaut Weine, Genuss und Delikatessen und Ratgeber mit Tipps zu verfassen. Ich wünsche viel Freude beim Lesen und Genießen der Weinempfehlungen & Delikatessen!

Weinonaut.de
Logo
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner